Первая встреча, Судьбой сложилось так, В тенистой

Серж77
Эпизод  1.

Первая встреча

Какой случилась наша встреча,
В дебютный, самый первый раз?
Был зной, июльский, жаркий вечер,
Ты улыбалась, пусть сейчас

Всё это кануло в былое,
Тот вечер мы не возродим,
Но первой встречи шум прибоя,
Мы непременно повторим

Когда придём на место встречи,
Однажды как - нибудь вдвоём,
И отразится дивный вечер,
В очах душевным огоньком.

Эпизод  2.

Судьбой сложилось так

Судьбой сложилось так,
Уехал я, мечта
О новой встрече не сбылась,
Ты огорчилась, но нашлась

Что мне сказать, слова какие:
«Пусть будет путь твой трудный - лёгким,
В места знакомые, родные,
Вернись, скорей, ведь здесь девчонка

Дни до свидания считает,
С тобой одним, одним желает,
Гулять всегда, пусть летний вечер,
Возобновит с любимым встречу.

Пусть он вернётся в край родимый,
Бесценный, искренне любимый,
Коснётся он ланит и рук,
Чтоб учащённый сердца стук

Мне подсказал, любимый рядом
С тобой, под вечер, утром, днём,
Чтобы брели по листопаду,
Осенним, парковым ковром.

Эпизод 3.

В тенистой аллее пусть кружатся листья

В тенистой аллее пусть кружатся листья,
Пусть свет фонарей отразит милой лик,
Я верю, что встреча ещё повторится,
Я сердцем люблю эти встречи, привык

К прогулкам вечерним с тобою, касаясь
Слегка я руки предвечерней порой,
К устам я любимым твоим прикасаюсь,
Что дарят мне сладкий, медовый настой.

В тенистой аллее пусть кружится ветер,
Пусть свет фонарей милой лик отразит,
Спешу я к своей, драгоценной на свете,
 Что тянет к себе меня, словно магнит.

Эпизод 4.

Взгляды наши повстречались

Взгляды наши повстречались,
В час вечерний вновь вдвоём,
Мы к друг другу прикасаясь,
По дороге вдаль бредём.

А куда ведёт дорога?
Нам неважно в этот вечер,
Не касалась бы тревога,
Душ влюблённых, только плечи

Лёгкий ветер обдувает,
В час заката нас с тобой,
Свою нежность нам он дарит,
Ветер странствий и прибой

Всё шумит, вблизи аллеи,
В час закатный нам прибой,
Я в глаза взглянуть не смею,
В час свидания с тобой.

Взгляды наши повстречались,
Вновь вдвоём в вечерний час,
Мы, к друг другу прикасаясь,
Упивались блеском глаз.

Эпизод 5.

Всю ночь светили светлячки

Всю ночь светили светлячки,
Как  - будто в мир волшебной сказки
Попал я, лишь тепла руки,
Мне не хватало для острастки.

Тебя, тепла души твоей,
Весь город в россыпи огней,
И залит светом весь проспект,
В квартире твой остался плед

В котором, ты дремала ночью,
Всю ночь светили светлячки:
 «Вернись ко мне, когда захочешь,
Тепла твоей души, руки,

Мне ощутимо не хватает,
Волшебной сказки и тебя,
Я телефон твой набираю,
Под вечер, на излёте дня,

Чтоб ты могла ко мне вернуться,
Чтоб был незабываем день,
Чтоб я в объятьях смог проснуться
Твоих, когда цветёт сирень.