Роза

Наталья Шевченко 4
 
Вся пропитана солнцем,сияет,
Источая любви аромат...
Солнца луч в лепесточках мелькает,
Лепесточки от счастья горят...

Так и люди в любви расцветают,
Окружающим дарят тепло.
Жаль, об этом порой забывают,
Получившие счастья добро.

Будьте ж счастливы и благодарны
За минуты блаженства, что дарит Творец.
Не теряйте мгновенья бездарно!!!
И зажгитесь любовью  горячих сердец...