За потерями придут находки

Людмила Углова
За потерями придут находки:
Радость зорь и лунный блик в окне,
Шумные с рассвета птичьи сходки
И росток на матушке-земле...
Ранние закаты и рассветы,
Громкое  прощанье  журавлей,
Теплое  по-женски бабье лето,
Золото непаханых полей…
Росчерки по небу звездопадов,
Дым прозрачный Млечного пути –
Для души моей восторг и радость.
Господи, на жизнь благослови!
***