танки для корейцев

Александр Фильшин
ким чен нам
не сват не брат
ну кто он нам ?
а он предтеча скрипалям

ким чен ын
ким ир сену
толи внук толи сын
а может подарим товарищу "тополь"  и с трампом проблемы решим