А ты постой, остепенись...

Ольга Михед
А ты постой, остепенись
И просто в жизнь опять влюбись.

Забудь о ссорах, о проблемах
И вспомни ты об умных темах.

Забудь всё прошлое своё,
Все то,что вниз тебя вело.

Подумай как любил твой папа,
Тебя ребёнка баловать.

Как на ночь оставалась мама,
Чтобы тебя поцеловать.

Сейчас, надеюсь, понял ты,
Что жизнь дороже суеты.