Я хочу похожей быть на скрипку

Наталия Колесникова 2
Я хочу похожей быть на скрипку.
Петь под ясным солнцем в облаках.
Оставаясь лишь сама собою.
Чистой, как на травах есть роса.

Я хочу быть нежной и любимой.
Все творить что Богом мне дано.
И конечно же, хочу я быть счастливой,
Всем врагам моим, теперь на зло !

И пускай бушуют злые ветры ,
Но не стать мне в сердце ледяной.
Для добра я рождена, поверьте.
Буду петь теперь звинящею струной.

Не завидуйте , меня лишь вы поймите,
Души ваши пусть, наполняться струёй.
Той струёй, что Бог даёт как лица.
При рождении и теплой и святой !

Автор
Н.Колесникова.