Туда, где ты

Поэзией Пленённый
День за днём без тебя,
вот и осень подходит,
дождь и ветер трубя,
моё счастье уводят.

И любви лепесток
уж желтеет и сохнет,
продержусь я чуток,
хладен дождь,
что ж, пусть мокнет.

Сердца вечный мотив
о любви бесконечной,
мне твой образ красив,
он во всём безупречный.

Подожду ту весну,
когда в красок убранстве,
туч осенних молву
сменит свет постоянства.

Трелью птиц о тебе,
о весенних рассветах,
где вдвоём на заре
мы любовью согреты.