Не понимаю, что не так со всеми

Ольга Михед
Не понимаю, что не так со всеми.
У них лишь деньги в голове.
Не интересны им проблемы,
А только власть, не более.

Без чувств и сожаления,
Бросают в адский нас костёр,
В костёр мучения и унижения,
Читая каждому свой приговор.

А ведь когда-то правду говорили,
Что деньги монстров создают.
Они напрасно губят своё тело,
И душу грязной делают.