А стоит ли

Ольга Михед
А стоит ли вот так убиваться,
Когда спустя год проиграл этот бой?
Когда ты не знаешь к чему бы прижаться,
Чтоб душу опять не тревожить тоской.
И рук снова пальцы не будут стесняться,
Они, как не мы, не бояться порой
К чему-то такому вот так прикоснуться
Нелепо, но мило, потрогав рукой...