Последние денёчки лета

Людмила Уварова
Редко падают желтые листья,
Предваряя грядущую осень.
Тихо плачут о лете березы,
Провожая, прощаются с ним.
Но еще путь листвою не выстлан,
И душа дня прохладного просит,
Предвкушая осенние грёзы,
Снам вчерашним прощая моим.