Люблю я утро больше ночи

Ольга Михед
Люблю я утро больше ночи.
Люблю рассвет и пенье птиц.
Никто ничем не озабочен,
Ведь утром нету мерзких лиц.
И нету взглядов жадно-злобных,
И звон не слышен голосов.
И как-никак, но чистый воздух,
Не то что души подлецов.