Летаем вместе! Галочке Н. с теплом и улыбкой

Галина Димитрова 2
Галина Нефедова.

Не пытайтесь меня удержать,
Ну, подумаешь - крыльев нет.
Я в мечтах научилась летать,
Словно мне двадцать с лишним лет.

*******************************

Тихий всплеск набежавшей волны...
И поверьте, совсем не жаль
Угасающий рог луны,
Мне дороже - рассвета вуаль.


Галина Димитрова.

Спит мой муж...За окном - луна...
Меланхолия..Грустно....Сплин...
В полнолуние - не до сна...
Так и тянет на крышу, блин!...

Ну, подумаешь - крыльев нет!
Разбегусь - и башкою вниз!
Чао, долбаный интернет!
И с размаху - бабах в карниз!

Этой светлой моей мечте
Не дают воплотиться в явь...
Ох, не те люди ... Ох, не те -
Дескать, прыти-то поубавь!

И как только достану нож -
Прям истерика там, внизу...
Ну, да ладно...Снимайте, што ж...
Я отдам уже колбасу...