Сила

Глеб Гуменко
Три сотни лет прождать в пустом быту,
Два года лить отчаяния слезы,
Чтоб в миг забыть себя и суету,
Смотря на звёзды воплощать чужие грёзы.

Нет нитей между прошлым и обедом,
Нет слов что метят между фраз.
есть только слово силы в мире сером,
Что делать шаг внушает каждый раз

Что делать вздох, доселе незнакомый
Заставит уголок прекрасных губ,
И пальцы в дрожь бросать,неугомонный
Страх в груди толкает там и тут.