Тихий омут

Сергеевна Лес
Тихий омут,  и хочется жить...
Всё дела, суета вокруг.
На недельку бы закутить,
И не думать, что замкнутый круг.

Мне бы в горы, ввысь ..далеко,
Где не будет усталых лиц,
Что бы стало опять легко,
И не жаль старых жизни страниц.

Пусть вокруг тишина и глушь,
За окном ночь ,яркий свет луны,
Ты со мною рядышком спишь,
И видишь лишь сладкие сны!

Суета, вокруг суета,
Кто-то плачется без причин..
А мне жаль вон того кота,
Что остался без дома ,один.

Тихий омут, внутри пожар,
Танцевать бы сейчас до утра,
И забыть про безумный дар,
Тот что сводит меня с ума.