Поварарка

Игорь Шевчук
   Хитрованстая гадазка. Бытовые приборы.

В белой башне Поварарке
Проживают Повара -
Подвергают  парке-варке
Мясо-овощи с утра.

Повара пыхтят, клокочут -
Вверх из башни пар летит.
А как  звякнет колокольчик -
Всем приятный аппетит!