Я наконец душою отдохнула

Ольга Михед
О да, я наконец душою отдохнула
От города, знакомых, соцсетей.
Сначала к этому я тяготела,
Но день прошел и постепенней
К природе я так сильно прикипела,
Что стала даже совершенней.

Немного изменилась я внутри.
Не знаю, то ли воздух дивный,
То ли немного отдохнув,
Я поняла простые вещи в жизни:
Живи пока ты жив и можешь жить.