К закону о восприятии

Мощенков Михаил
Я тебя отпускаю, ты падаешь, взмыв в поднебесье,
разрывая одну из немногих космических струн
и увидит, услышит весь мир, как рождается песня,
где-то там, где в ночи отражается тысячи лун.
 
Вознеслась, провалившись всем телом в свою преисподню,
белый свет в твоём свете, как тусклая лампа, померк,
как видение шла, убирая с пути неугодных...
Кто ты - ангел? - А с виду обычный, простой человек.
 
Я тебя отпускаю...