***

Татьяна Карнаух2
И от чего же так неймётся?
Когда же наконец проснётся
И стыд и совесть, но беда
Забыли напрочь господа,

Что есть любовь и сострадание,
Они основа воспитания !
А кто у власти, рад стараться
Повыше на ступень взобраться.

Спешат на верх, на всё готовы!
Но их приёмчики не новы:
Достигнут выгодных высот
И позабудут про народ.