Новые приключения Колобка

Серж Цой
Еще одна история
Случилась с Колобком.
Ну сплошь фантасмагория
И все в ней кувырком.

Когда бежал от бабки он
Споткнулся и упал.
Казалось все как гадкий сон,
Вдруг, в темный ров попал.

В глазах все заискрилося,
Не помнит ничего,
Попасть ему случилося
В наш мир, вот волшебство.

В кондитерской на полочке
Очнулся Колобок.
Одет он как "с иголочки"
В глазури сладкой бок.

Ему здесь так понравилось,
Кругом ванильный дух.
Проблем то не убавилось
И не прошел испуг.

- Хоть стал я шоколадный весь,
Но все же - Колобок.
Не радует такая весть,
Мой статус не высок.

К нему подходит радостно
Шеф-повар в колпаке
И предлагает сладостно
Стать главным в городке.

Кондитерскую фабрику
Назвали "Колобок".
Теперь детишек радуют
Конфеты, торт, пирог.