Инфаркт прижмётся к телу нежно

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Неравный брак в нем нету страсти
Как говорится с любовью все не так
И нет спасения от эдакой напасти
В постели ждет его один инфаркт…»
                Олег ПОПОВ (с)
*     *     *

Инфаркт прижмётся к телу нежно,
И в сердце вцепится рукой,
И на простынках белоснежных,
Лежать Он будет неживой.

А позже врач… и в морг дорога,
Там вскрытие, и всё… пипец,
Душа летит голубкой к Богу,
Прими раба к себе, Творец!

… И сорок дней гуляй по Раю!
Здесь наслаждения не те,
Хоть я там не был, но я знаю,
Что там... отпущено душе.

А позже суд,  - грехов обилье,
И навсегда отправка в Ад,
Когда в мозгах порнозасилье,
Ты сам, друг, в этом виноват!

Жизнь нам даётся для ученья,
Чтоб душу в знаниях гранить!
У многих нету же терпенья,
Гранит наук трудом долбить!

Они... долбятся... постоянно
Лишь с тем, кого себе найдут,
И вот в крови уже нежданно
Один гуляет только блуд!

По барабану всё другое,
Ты скот – потеряна душа!
Бог оставляет их в покое,
Им Рай не светит ни шиша!

Лишь только чёртик за спиною:
- «Засунь туда, засунь сюда!»,
Жизнь накрывается туфтою,
Дорога с сексом в никуда! ))))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/08/2018