Нельзя верить никому

Ольга Михед
Нельзя верить никому.
Запомни, глупая, уже.
Не вернуть тебе весну,
Что застряла так в душе.

Придет время узнавать,
Чего каждый стоит,
Прекращай ночью не спать -
Похвалой не удостоят.