Без бога, нет дороги

Наталия Колесникова 2
Каждый человек, он виден Богу.
Как живёт,как дышит,
Что творит.
Разве ты пройдешь свою дорогу ?
Без него? Чтоб он не знал, а ты все скрыл ?

Без него, не веданы  дороги,
Без него, любви нам не познать.
Только он, толкает в те дороги.
Как нам жизнь прожить, что испытать.

Помогает всем, идущим, немогущим.
Словом, делом, взглядом и душой.
Помнит о тебе и все рассудит,
Как нам жить и поступать порой.

Ну а ты, открой свое лишь сердце,
И всели,там капельку добра.
Чтоб от лучика тепла мог сам согреться,
Светом ярким засиять
как от огня !


Автор
Не.Колесникова.