Услышь мой голос

Ольга Михед
Услышь мой голос чистый, звонкий.
Он шепчет пару нежных слов
Тебе на ухо тихо, сладко
Забыть не позволяя снов.

Взгляни в глаза мне молча, смело,
И я напомню о себе.
Ещё раз прошепчу красиво,
О том, как хочется к тебе.