Жду лето

Юра Дарвин Киртоакэ
Пропадают женские коленки,
С отпусков слетаются людишки.
В шкаф, скучающий все лето возле стенки,
Ложат шорты, достают с него пальтишки.

Ребетня с дворов совсем пропала,
Бомж переместился к теплотрассе.
Солнце улыбается, но мало,
День деньской уныл и не прекрасен.

У деревьев начался сезон стриптиза,
Оголяются, смущенно, постепенно.
Голуби прижались вдоль карниза,
И сидят нахохлившись смиренно.

На календаре засела осень.
Август проиграл свое сраженье,
И придет октябрь и не спросит,
А за ним зима, без сожаления.

Мишка хочет спать, идет в берлогу,
Хорошо - своя, не ипотека!
Отключается природа понемногу,
Осень, там - Зима...А я жду лето!