Потерянный

Ольга Михед
Потерянный в себе, не ищет понимания,
Он пробует найти себя средь пустоты.
Не требуется больше ему твоё внимание,
Он сам поищет способ лечиться и лечить.
Далёк уже, наверное, корабль пустых признаний
И как бы не хотелось, его уж не вернуть.
Жизнь слишком много дала щедрых познаний,
Что потеряться мало, получше утонуть.