Как бы жизнь не повернулась

Ольга Михед
Как бы жизнь не повернулась,
Я смирно стоять научусь.
Выйду во двор, завязав туго косы,
Ночью немного пройдусь.
Ведь ночью иначе, не так как всегда
Вдруг муза нечаянно встретит меня.
Пустые проспекты, закрыто метро
Вокруг лишь пространство и ничего.
Запутавшись в сотне разбитых дорог,
Снова я к жизни вернусь на порог.