Гармонист Серёжка

Сергей Марасанов
        Гармонист Серёжка,
        Не стучи в окошко.
        Я тебя любила,я тебя ждала.
        А когда ушёл ты с той,другой,чужой ты
        Всё я позабыла,всё я порвала.
      
        Играй,играй,гармошечка на все лады,
        Засыпят листья осени твои следы.
        Останется лишь в памяти ночной причал
        И те слова заветные,что ты сказал.

        Друг ты мой,Серёжка,
        Заросла дорожка,
        По которой вместе мы с тобою шли.
        Догорели свечи
        И осенний вечер
        Не подарит больше нам с тобой любви.

        Гражданин Серёжка,
        Я тебе не крошка.
        У тебя их столько,всех не сосчитать.
        Почему ж как только
        Лишь погаснет зорька,
        Ты ко мне в окошко вновь стучишь опять.