Тихая водная гладь, болота топкая гадь...

Ксения Орёл
Тихая водная гладь,
Болота топкая гадь.
Не удержусь - утону,
Камнем пойду я ко дну.

Мне нужен тот, кто бы мог,
В жизни развеять мой смог.
Кто бы помог дать ответ,
Важна моя жизнь или нет.

Кто бы любил простоту,
Но понимал высоту.
Такого пытаюсь найти,
Лишь бы не сбиться с пути.