Не грусти!

Юлия Первозванная
Не грусти, ты слышишь, не грусти,
Посмотри, как солнце землю греет,
У тебя ещё все впереди,
Знаешь, утро вечера мудрее.

Не грусти, ты только, не грусти,
Скоро к нам опять придет весна,
Побегут по улицам ручьи,
Пробуждая землю ото сна.

Все пройдет... и осень, и зима,
И печаль растает, словно дым,
Не оставив на душе следа,
По молитвам всеблагих святых!

25.08.2018 г.