третий туалет

Александр Фильшин
отдайте японцам курилы
а немцам калининград
финам верните карелию
хохлам крым засуньте в зад

раздайте пропейте просрите
все это за несколько лет
но только оставьте место
чтоб третий открыть туалет

китайцам сибирь подарите
поляки смоленск хотят
прибалтам псков отчините
кавказ у игил халифат

раздайте пропейте проспите
все это за несколько лет
но только оставьте место
где третий открыть туалет

и будем тогда мы хорошими
пушистыми и белыми
ну может немножко мёртвыми
  если не будем СМЕЛЫМИ


(для людей не определившихся с своей ориентацией в толерантных странах открывают
третий туалет )