Расстались

Людмила Бададанова
счастья я уже не жду
я под дождиком иду
я под дождиком шагаю
счастья я не ожидаю

мостовая мне родная               
вся булыжная, крутая      
горя моего не знает,
листья клён свои роняет -

колдовскою желтизной
украшает путь домой
ну а дома лишь диван
спаниель ждёт старикан 
               
зонт уже не помогает   
надо мною зря сияет
красным цветом как заря
не хранит уже меня

дождь холодный нудно сеет
и никто меня не греет
где ты ходишь без меня?
как живёшь ты не любя?

одиночество и дождь
кто согласен мне помочь?
от стакана грога пьяна
мишки плюш да гладь дивана

лишь они одни остались
а вокруг одно---расстались.....