Лежу одна...

Ольга Михед
Лежу одна, уткнувшись взглядом в полок,
Всё жду чего-то, как жаль, что безуспешно.
И нету больше у меня идей,
Фатназия пропала где-то в бездне.

Лежу одна, заснуть пытаюсь как-то.
Всё думаю, что что-то напишу.
Увы, всё скучно и неинтересно,
Без смысла... В целом так же и в душе