Магия запахов

Саша Богданов
Мир одуряют запахами
Лилий  вагины распахнутые,
И в любовном томлении
Ждут они опыления.
Распускаются
И не каются.
Порою бесцеремонны
Цветов  и женщин феромоны.
У тех, что их аромата хлебнули,
Желания станут просты...
И не потому ли
Женщины любят цветы?