Давно пора

Галина Тихоненко
Я ненавижу себя за трусость,
За то,что на подростка похожа.
За свою неприглядную хрупкость,
И несдержанность глупую тоже.
Годам непокорна и правилам,
От любви не могу отказаться.
Блажь свою так и не оставила -
По утрам на велике кататься.
И хоть давно пора стать серьёзней
Или хотя бы тебя разлюбить...
Но изменить меня невозможно,
Как и ход времени остановить.