Последнее солнце лета...

Главный Лука
Последнее солнце лета
Улыбнётся, прощаясь лучами;
Печаль на душе, только где-то
Кто-то близкий в плену у отчаяния.

Скоро слякоть, дожди и лужи...
В голове толь роман, толь рассказ;
Ты только не будь равнодушен
К тому, кому нужен сейчас.

Мороз за окном и на сердце дрожь,
Но метель убаюкает сном
И ты позабудешь, отложишь всё ж
Звонок, встречу ли на потом.

Весна - новой жизни природы посыл,
Но кошки изранили грудь,
Лишь теперь осознал, как нужен был
Тому, кого не вернуть...