Песня Про жизнь

Алина Коденская
Каждый день встаешь с надеждой,
Каждый день умираешь внутри,
Что случиться, то забудешь,
Во что поверишь,
То случиться в пути.

Все что было - было раньше
Забудь или залезь в свой мозг,
Нужно двигаться всем дальше,
Строя взлетный, резвый мост.

Этот мир уникален всегда.

Покажи чего стоишь, для чего ты был рожден,
Покажи, что сегодня душа горит огнем,
Покажи чего стоишь, для чего ты был рожден,
Не все, что сделано отныне - было сделано с умом.

Каждый день просыпаясь, ты видишь, что вокруг
Люди снова в тебя бросят этот каменный маршрут,
Сегодня я пою на сцене, завтра ползаю в грязи,
Я знаю все, что даже это, я оставлю позади...
Я про жизнь.