А ты ищи - искать порою важно

Ольга Михед
А ты ищи — искать порою важно
И незначительно, что сыщешь ты.
Важнее нам без обязательства
Хранить секреты далеко внутри.
Но если же неужто все иначе
И не сумел ты тайны уберечь,
Подумаешь, случились обстоятельства,
Ну что ж уже — свой сейф не так уж крепк.
То выброси его, но не беги по новый,
А лучше дальнему поведай все как есть
И обязательно через препятствий море
В чужом он сейфе останется навек.