Я не буду стучаться в закрытые двери

Анна Сергеевна Светлая
Я не буду стучаться в закрытые двери
Тех людей, что меняют маршруты, дома.
Стали ближе теперь мне не люди, а звери.
Верность сердца дороже, чем просто слова.

Я не буду искать прошлых лет отраженье
Средь разбитых зеркал, в дебрях призрачной лжи.
Исчезает мечта словно жизни мгновенье.
Знаю истины суть: никого не держи.

Не вернется назад, не почувствует дрожи,
Даже крик не заставит души замереть…
И объятий тепло, и мурашки по коже
Люди могут из памяти быстро стереть…

Стали ближе теперь мне не люди, а звери.
Верность сердца дороже, чем страсть без следа.
Я не буду стучаться в закрытые двери,
Где однажды любовь умерла навсегда.