Деталь

Кольцова Анна
Я помельче, чем звезда,
Но крупней, чем атом.
Я живу по «нет» и «да».
По местам и датам.

Можно что-то поменять,
 Быть не в сонном царстве….
Было ль время до меня?
Было ли пространство?...

Я ищу себя, и вдаль
Мчусь по жизни ленной.
Я – безценная* деталь,
Капелька Вселенной…

*Старый стиль письма использован намеренно