Летят перелётные гуси

Александр Комаров-Жестянников
Летят перелётные гуси
В рассветной тиши,гогоча,
Не к бабушке Дусе в Тарусу,
А прямо на озеро Чад.

А я, как в той песне поётся,
С тобой остаюся страна...
На пенсию, что выдаётся,
Уедешь не дальше Орла.