И снова сносит крышу

Алина Коденская
Горячий завтрак в постель,
Утренний свет
Ласкает теплом,
Обжигая огнем.

И на улице снег.. играет метель,
Но нам все равно,
Наше время пришло.

И снова сносит крышу,
И я лечу к тебе,
Я помню, непривычно врала я о себе,

Что я не жажду жизни,
Не жажду этих чувств,
Но ты пойми, мой милый,
Я хочу жить...
С тобою быть...
Лететь и плыть...

Ты лишь взглянул на меня -
Я не своя.
Покорно стала твоей,
Будто это ждала.

Ты окутал любя,
Сердце храня,
От мира злобных людей,
Словно острых камней.