Ну вот и все

Ольга Михед
Ну вот и все.
Давай закончим это
И попрощаемся как принято прощаться,
Ведь в каждого в крови не мало ошибаться
С рождения заложено внутри.
Поэтому закончим тихо, мирно,
Без сцен скандалов и вранья.
Ведь как-никак не интересно просто
Ждать с моря тонущего корабля.