Ты пришла в мою жизнь

Анатолий Фёдорович Мироненко
              Ты пришла в мою жизнь нежданно,-
              Яркой молнией в пасмурный день,
              Но душа словно ждала той встречи,-
              Навсегда покорившись улыбке твоей.


              Жаль, но сказка та длилась не долго,-
              Снова тучи, дожди и печаль.
              А я с болью душевной постиг,-
              Что молнии долго не светят,
              Лишь вспыхивают на миг...