Ещё немного лета...

Ирина Дарнина2
Ещё немного лета

И солнечных деньков,

Ещё немного света

Душой принять готов.

А после - будь, как будет,

Осенний хоровод

Закружит вальсом будни,

Избавив от невзгод.

Примчится Вдохновенье,

Не все же раскисать?

Свои стихотворенья

Захочется писать.

Всем сердцем лицезрея

Осеннюю красу,

Найду приют в аллеях,

Забывши про тоску.

Пусть чаще восхищенье

Приходит невзначай...

Ты, Осень, без стеснения

Заваливай на чай!..

Ещё немного лета

И солнечных деньков...

Подставлю руки свету,

Взлечу до облаков.




Ссылка на ролик с этой милой песенкой в конце страницы. Всегда рада гостям.