Не видно и не слышно нашего Премьера...

Виктор Савченко
"Исчез" Премьер,народ России "раскололся"
на тех, кто рад тому, а кто тому не рад,
одних волнует то, когда ж Димон делами всё ж займётся,
другие молятся за то, чтоб не вернулся он назад.

Вся странность в том, что всё покрыто тайной,
народ не в курсе, где же наш Премьер,
иль в алкогольном состояньи пребывает постоянно,
иль отдыхает он от государственных всех дел?

Полмесяца не видим и не слышим своего Премьера,
"по-тихому" он отошёл от всех гос.дел,
и С.М.И. очень волнуются по поводу такой "потери":
не с поста ли своего Премьер слетел?

И напрашивается вывод здесь резонно:
а нужен ли нам всем такой Премьер?
без которого живётся всем спокойно,
без которого, надеемся, закончится чреда не популярных мер.

    Август  2018г.