Дела сделаны...

Ольга Михед
Дела сделаны. Силы потрачены.
В чем-то преуспели мы,
А в чем-то неудачливы.
И в коем то веке дела отложив,
Ты тянешь себя и всю свою жизнь,
Ведь это начало, никак не конец,
Ждёт тебя море и солнечный свет,
И где-то в пустыне тебе не застрять,
Ты сильный, ты можешь понять и принять
Истину жизни такую как есть
Может быть сложно, но ты же боец !