Пальцы немеют... я весь иссяк...

Ольга Михед
Пальцы немеют... я весь иссяк...
Жизнь моя прежней не станет никак.
Я не жалею — что было прошло.
Прошлым нельзя жить — оно ведь ушло.
Растворилось, погасло, затёрлось вночи,
Но как при кашле всё колет в груди.
Вроде подлечишь — утихнет на время,
Но это болезнь и она мне как бремя
Тянет и тянет все соки мои,
Затаившись во мраке мягкой души.