Ползут капли по стеклу

Олег Слюсарев
Ползут капли по стеклу,
Дышит осенью природа.
Заснуть  долго не могу...
Виновата здесь погода.

И вот нагрянула зима,
Дни похожи друг на друга.
За окном мороз, пурга.
Как зверюга воет вьюга.
.........................................
Жду весеннего тепла,
                соловьиные хочу услышать  трели
И у открытого окна
                заснуть под дружный звон капели.

        Н.А., О.В.