Прозрачно утро

Наталия Янг
Прозрачно утро. Осень где-то
С листвою водит хоровод
И просит солнечное лето,
Чтоб уступило свой черёд.

Сиянье в воздухе струится,
И синь струится без конца.
А у людей светлеют лица
И бьются с трепетом сердца.

В такое утро сердце бьётся
Как - будто молодость вот-вот
К нам неожиданно вернётся
И снова счастье принесёт.

И эта девушка в летящем,
Шуршащем платье до колен,
Конечно, думает о счастье
И жаждет скорых перемен.