Неужели кажется?

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Неужели кажется? Да нет же, нет,-
                Я точно слышу, как Ваше сердце бьется,-
                Пусть Вы не рядом, не со мной,
                И откликается тот час мое навстречу,
                Омытое счастливою слезой.


                Надежда, Радость и Тревога
                Не покидают ни на миг-
                Два сердца слышатся в груди,-
                Мое-разбитое, больное
                И Ваше-светлое и полное любви.

                О, Боже, два сердца у меня в груди...